Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Аэрофлот больше не испытывает нехватку пилотов

23.06.2015 Поделиться:
Аэрофлот больше не испытывает нехватку пилотов

В соответствии с заявлениями официальных представителей Аэрофлота, все вакансии на пост КВС, наконец, закрыты. Это означает, что компания сможет восстановить работу в штатном режиме и удовлетворить имеющийся пассажиропоток на обслуживаемые рейсы.

Напоминаем, что авиакомпания недавно испытала острую нехватку пилотов, проявившуюся в отсутствии 136 командиров воздушных судов. Причиной сложившегося дефицита Аэрофлот называет уход иностранных пилотов в связи с падением курса рубля, и как следствия понижения котировки зарплаты к доллару. Им на замену были наняты российские КВС, задействованные в других авиакомпаниях. В конечном счете Аэрофлоту удалось свести недостаток кадров к 0, а количество работающих в компании командиров-иностранцев к 14.

В настоящее время Аэрофлот полностью удовлетворен штатом своих сотрудников и по-прежнему может гарантировать клиентам наилучший уровень сервиса.

Справка:

Aeroflot Авиакомпания «Аэрофлот» была основана в 1923 году, сегодня она является крупнейшим авиаперевозчиком России. Базируется компания в московском международном аэропорту «Шереметьево». Самолетный парк перевозчика состоит из 149 авиалайнеров, 40 % из которых ― это... Читать дальше

Другие новости