Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

70% уволившихся работников «Трансаэро» уже трудоустроены

20.01.2016 Поделиться:
70% уволившихся работников «Трансаэро» уже трудоустроены

На текущий момент 2 230 сотрудников обанкротившейся компании «Трансаэро» из 3 166 уволенных по собственному желанию уже подыскали место работы, немного более 2 тыс. из общего числа перешли в «Аэрофлот».

Авиаперевозчиками, которые находятся в составе объединения «Аэрофлот», были приняты к рассмотрению по вопросу трудоустройства больше 5 тыс. человек из числа бывших сотрудников «Трансаэро». На текущий момент помимо тех, у кого уже оформлены договора, еще 1854 сотрудника рекомендованы к устройству на работу. Кроме того, определенное число работников устроились на новое место работы во «Внуково-Карго» и иные компании. Все это стало возможным благодаря реализованным мероприятиям в специализированном центре, который был сформирован непосредственно для содействия бывшим сотрудникам авиаперевозчика «Трансаэро».

Подобные центры были доступны в нескольких крупных городах России. В них за консультациями обратилось более 1 тысячи сотрудников перевозчика.

Справка:

Transaero Перевозка пассажиров будет осуществляться до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний Группы «Аэрофлот», других российских авиаперевозчиков. Пассажиры с билетами с датами вылета после 00:00 15 декабря смогут оформить возврат денежных средств за них в полном объеме... Читать дальше

Aeroflot Авиакомпания «Аэрофлот» была основана в 1923 году, сегодня она является крупнейшим авиаперевозчиком России. Базируется компания в московском международном аэропорту «Шереметьево». Самолетный парк перевозчика состоит из 149 авиалайнеров, 40 % из которых ― это... Читать дальше

Другие новости