Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Победа» разъяснила новые правила бронирования для пассажиров с детьми

02.08.2016 Поделиться:
 «Победа» разъяснила новые правила бронирования для пассажиров с детьми

Низкобюджетный российский авиаперевозчик «Победа» проинформировал, что действие обновленной системы бронирования по выбору посадочного места на борту воздушного судна не будет распространяться на путешественников с детьми.

Ранее компания внесла изменения в систему бронирования, согласно которым пассажиры, забронировавшие билеты рядом, могут оказаться на соседствующих местах лишь в том случае, если оба внесут доплату за выбор посадочного места. Стоимость услуги составляет от 149 руб. до 1 тыс. руб. с каждого человека.

Представитель перевозчика сообщил, что обновленные правила не распространяются на пассажиров, путешествующих с детьми - один из родителей в любом случае будет сидеть рядом со своим ребенком. Однако следует иметь в виду, что второй родитель в случае неоплаты выбора посадочного места будет отсажен в автоматическом режиме во время оформления брони.

Справка:

Pobeda Победа ― молодая бюджетная российская авиакомпания, которая является дочерним предприятием Аэрофлота. База перевозчика находится в Москве в аэропорту Внуково. Основана на базе авиакомпании Добролет 16 сентября 2014 года, которая прекратила полеты из-за санкций Европейского Союза. Занимается... Читать дальше

Другие новости