Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Зарубежные авиакомпании закрывают рейсы в Нижний Новгород

01.09.2015 Поделиться:
Зарубежные авиакомпании закрывают рейсы в Нижний Новгород

С начала сентября два иностранных авиаперевозчика прекращают прямое авиасообщение из Нижнего Новгорода. Lufthansa останавливает перелеты в Нижний Новгород, а Finnair отменяет направление из столицы Приволжья в Хельсинки.

В самой авиакомпании причиной этого называют общий экономический спад. По словам представителя компании, для них это стало очень непростым решением, поскольку они стремятся к стабильной прибыльности собственных направлений по всему миру.

В компании надеются, что с течением времени экономическая ситуация изменится, и после рыночного спада последуют рост и развитие. В этом году Finnair прекращает авиасообщение Хельсинки с Нижним Новгородом, а уже в январе авиаперевозчик «уйдет» из Самары и Казани.

Авиакомпания из Финляндии так же ссылается на сокращение востребованности международных направлений. Представители авиаперевозчика говорят о том, что согласно их оценке, популярность международных маршрутов из Нижнего Новгорода слишком низкая.

Справка:

Finnair Финская компания Finnair начала свою работу в 1923 году с перелетов из Финляндии в Таллинн. Парк Финнэйр состоит из самолетов Airbus, Boeing, Embraer различных модификаций. На сегодняшний день лайнерами Финнэйр можно совершить перелеты не только между городами Финляндии, Европы, но и по странам... Читать дальше

Lufthansa Lufthansa (Люфтганза) ― флагманская авиакомпания Германии и крупнейший авиаконцерн Европы. Дочерними авиакомпаниями являются Austrian Airlines, European Air Lines, Tyrolean Airways, Swiss International Air Lines, Swiss Edelweiss Air, Lufthansa Regional (Air Dolomiti, Eurowings, Lufthansa... Читать дальше

Другие новости