Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

ЮВТ Аэро соединит Геленджик с пятью российскими городами

11.05.2017 Поделиться:

Полеты начнутся уже в середине июня, и будут выполняться из Белгорода, Уфы, Казани и Перми. Рейс из Самары будет запущен несколько позднее, в последний день месяца. Маршруты будут находиться в расписании до третьей декады сентября. Обслуживать направления доверено лайнерам CRJ-200, способным взять на борт до 50 человек. Стоимость перелета в основном составит 6,5-8,5 тыс. рублей и только пермякам билет обойдется в 12 тыс. рублей.

Как рассказал директор по продажам «НТК Интурист» С. Толчин, новые направления обеспечат еще большую доступность южных курортов и позитивно скажутся на развитии туризма в отдельных субъектах. Например, жители Уфы получат возможность напрямую летать в Геленджик. «Сочинский аэропорт в силу отдаленности не станет напрямую конкурировать с Геленджиком. Борьба за пассажиров последнего вместе с Анапой и Краснодаром должна повысить качество сервиса и сократить стоимость перевозок», - подчеркнул г-н Толчин.

По мнению директора компании Алеан О. Булах, новые рейсы в курортный город должны вызвать интерес, так как в Геленджике нет железнодорожного сообщения, а переезд из Краснодара занимает более 2 часов.

Самые дешевые авиабилеты Геленджик - Уфа

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
Справка:

Экстренное строительство аэродрома близ Адлера началось в начале июля 1941 года, и проводилось в рамках общего укрепления побережья Черного моря с целью отражения врага – нацистской Германии, которая развязала войну с СССР 22 июня. За 50 дней авральных работ с привлечением местного... Читать дальше

Другие новости