Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

ЮВТ Аэро открывает прямой рейс Пермь – Калининград

28.03.2019 Поделиться:
ЮВТ Аэро открывает прямой рейс Пермь – Калининград

По сообщению пресс-службы пермского аэропорта Большое Савино, с начала мая текущего года авиакомпания UVT Aero планирует приступить к выполнению прямого рейса из Перми в Калининград. В период действия весенне-летнего расписания рейс будет выполняться дважды в неделю на региональных авиалайнерах CRJ-200, рассчитанных на перевозку 50 пассажиров.

Комментируя предстоящее открытие нового рейса, представитель аэропорта Большое Савино отметил: «Для жителей Перми будет интересным и познавательным путешествие в самый европейский город России. Калининград привлекает множество путешественников, и такая популярность вполне оправдана. Здесь есть на что посмотреть и где развлечься. Множество достопримечательностей, непосредственное соседство со странами Евросоюза, неплохие условия для любителей шопинга, курорты Балтики – все это заслуживает внимания путешественников, которым будет интересно побывать на родине Иммануила Канта. Тем более что дефицита отелей в городе нет».

Каждый турист, прибывающий в Калининград, может найти для себя оптимальный вариант проживания – от фешенебельных отелей до бюджетных, но вполне приличных, хостелов.

Самые дешевые авиабилеты Пермь - Калининград

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
DP 434 12.02.2020 First Choice Airways 1 14.02.2020 7 682 руб
DP 434 19.01.2020 First Choice Airways 2 21.01.2020 12 461 руб
Справка:

В 1936 году в Пермь прибыл на постоянное базирование авиаотряд. Так этот год стал началом работы аэропорта Большое Савино. За первые 12 месяцев было перевезено более 200 пассажиров. С началом войны аэропорт выполнял военные рейсы. Вновь работа с гражданскими направлениями началась в 1944 году. ... Читать дальше

Другие новости