Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Якутия» восстанавливает рейсы на Аляску с посадкой в Петропавловске-Камчатском

17.06.2016 Поделиться:
«Якутия» восстанавливает рейсы на Аляску с посадкой в Петропавловске-Камчатском

Авиаперевозчик «Якутия» восстанавливает авиарейсы из Якутска в город штата Аляска - Анкоридж с дополнительной посадкой в Петропавловске-Камчатском.

Направление открыто для пассажиров уже 5-й сезон. Полеты будут доступны с 11.07 по 29.08.16 г. один раз в неделю на воздушных судах семейства Boeing, представленных в двух классах комфортности. Время в пути между Петропавловском-Камчатским и Аляской занимает не больше 4,5 ч.

Грамотно составленный план полетов дает возможность пассажирам из большинства крупных российских городов совершать стыковки в один день в Петропавловске и Якутске для последующего полета на территорию Америки.

Аляска пользуется большой популярностью среди туристов всего мира. Каждый год этот штат посещает более 2 миллионов человек. Благодаря отлаженной и комфортной туристической инфраструктуре, путешественникам предоставляется возможность увидеть красоты уникальной природы Аляски, а также оценить колорит местной культуры.

Самые дешевые авиабилеты Петропавловск-Камчатский - Анкоридж

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
SU 1731 26.11.2017 Aeroflot Russian Airlines 2 04.12.2017 101 147 руб
Справка:

Yakutia Airlines Российская авиакомпания Якутия — это магистральный авиаперевозчик Республики Саха в Якутии, которая была создана в 2002 году. Сегодня Якутия специализируется на внутренних, международных регулярных авиаперелетах, а также чартерных трансферах в 56 пунктов назначения. Она имеет код-шеринговые... Читать дальше

Другие новости