Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Великобритания и Ирландия приостановили воздушное сообщение с Шарм-эль-Шейхом

05.11.2015 Поделиться:
Великобритания и Ирландия приостановили воздушное сообщение с Шарм-эль-Шейхом

В столице Египта вызвало удивление решение Британии приостановить воздушное сообщение с Шарм-эль-Шейхом после произошедшей авиакатастрофы лайнера А321 авиакомпании «Когалымавиа». Официальные египетские представители призывают Лондон не спешить с принятием преждевременных решений.

Глава МИД АРЕ С. Шукри подчеркнул, что на данный момент проводится расследование причин крушения самолета, поэтому не стоит спешить с выводами, которые могут повлечь за собой серьезные последствия. Он сообщил, что такие меры со стороны Великобритании могут оказать негативное воздействие на туристическую отрасль страны.

4 ноября Министерство иностранных дел Англии проинформировало об отмене в ближайшее время всех авиарейсов из Шарм-эль-Шейха в Британию и обратно по причине подозрений со стороны правительства страны относительно того, что причиной крушения лайнера послужило взрывное устройство.

Авиаперевозчики Ирландии также получили предписание остановить авиасообщение с Шарм-эль-Шейхом, и прекратить все перелеты над Синаем. Представитель Правительства РФ, в свою очередь, сообщил, что Россия примет решение о прекращении авиасообщения с Египтом только при наличии существенных оснований.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Шарм-эль-Шейх

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
PC 387 18.01.2018 Air Fiji 1 21.01.2018 16 192 руб
TK 418 25.03.2018 Turkish Airlines 2 07.04.2018 25 673 руб
Справка:

Авиакомпания Когалымавиа, которая в 2012 году сменила название на Metrojet, образована в 1993 году. Основными сферами развития аэрокомпании с момента основания были чартерные, регулярные перевозки, а также предоставление вертолетных услуг, которые необходимы в нефтегазовой отрасли. После... Читать дальше

Другие новости