Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

В аэропорту Хабаровска встретили миллионного авиапассажира

12.07.2018 Поделиться:
В аэропорту Хабаровска встретили миллионного авиапассажира

10 июля хабаровский аэропорт встретил миллионного авиапассажира. Им оказалась местная жительница И. Савина, которая отправилась вместе с сыновьями рейсом «Северного ветра» в Симферополь. В Крыму у нее проживают близкие родственники, к которым женщина по возможности приезжает ежегодно.

Как рассказал замдиректора авиагавани по коммерции Н. Ильин, появление миллионного путешественника всегда является знаковым событием. В текущем году оно случилось на 7 дней раньше, что подтверждает растущую динамику воздушных перевозок в дальневосточном регионе и одновременно отражает эффективную работу всех сотрудников аэропорта. Способствует такому результату и плодотворное сотрудничество со многими авиаперевозчиками, которое будет продолжаться в дальнейшем, позволяя расширять полетную сеть.

Н. Ильин вручил необычной путешественнице памятные подарки и сертификат на двукратное посещение бизнес-зала. Кроме того, предполетные формальности И. Савина и ее сыновья выполнили в качестве VIP-гостей.

Самые дешевые авиабилеты Симферополь - Хабаровск

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
N4 124 15.03.2019 Mountain Air Company 1 22.03.2019 26 450 руб
GH 162 12.11.2018 Globus 2 04.12.2018 25 728 руб
Справка:

Nordwind Airlines Российская авиакомпания Северный ветер была создана в 2008 году, имеет лицензии на проведение пассажирских и грузовых перевозок, организует чартерные перевозки по всему миру. Перевозчик является дочерней компанией туроператора Пегас-Туристик. Базовым аэропортом в Москве является Шереметьево, в... Читать дальше

Международный аэропорт Хабаровск Новый – это крупнейший авиаузел Дальнего Востока России. Ежегодно здесь обслуживается более 2 миллионов пассажиров. История главной воздушной гавани Хабаровска начинается с открытия гидропорта в 1929 году. Гидросамолеты перестали справляться с растущей... Читать дальше

Другие новости