Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Уральские авиалинии заключили договор о сотрудничестве с аэропортом Харбин

09.07.2015 Поделиться:
Уральские авиалинии заключили договор о сотрудничестве с аэропортом Харбин

Уральские авиалинии договорились о сотрудничестве с аэропортом Харбин. Данное событие стало следствием переговоров, проходимых в ходе выставки "Иннопром-2015".

Договор между перевозчиком, которого представлял сам гендиректор, и воздушной гаванью в лице заместителя гендиректора, уже подписан и предполагает полное взаимодействие и транспортную поддержку. В частности, их сотрудничество направлено на увеличение потока туристов из Свердловской области и провинцией Хэйлундзян, а также направлено на совершенствование предоставляемых услуг.

Необходимость более тесного сотрудничества между перевозчиком и аэропортом возникла вследствие увеличения числа перелетов, которые авиакомпания осуществляет в Харбин. В частности, Уральские авиалинии летают в Хэйлундзян из столицы и Екатеринбурга, а также Красноярска, Иркутска и Новосибирска. В данный момент ведутся переговоры по открытию полетов из северной столицы через Екатеринбург. Помимо этого, для авиакомпании китайское направление имеет стратегическую важность, учитывая число пассажиров, которые летают этими маршрутами.

Справка:

Ural Airlines Главный офис авиакомпания Уральские авиалинии расположен в городе Екатеринбурге. Самолеты Ural Airlines обслуживают международные, внутренние и чартерные рейсы. Что касается авиационно-технической базы, то данная компания имеет одну из наиболее мощных и современных баз, где созданы все условия... Читать дальше

Другие новости