Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Уральские авиалинии заключили договор о сотрудничестве с аэропортом Харбин

09.07.2015 Поделиться:
Уральские авиалинии заключили договор о сотрудничестве с аэропортом Харбин

Уральские авиалинии договорились о сотрудничестве с аэропортом Харбин. Данное событие стало следствием переговоров, проходимых в ходе выставки "Иннопром-2015".

Договор между перевозчиком, которого представлял сам гендиректор, и воздушной гаванью в лице заместителя гендиректора, уже подписан и предполагает полное взаимодействие и транспортную поддержку. В частности, их сотрудничество направлено на увеличение потока туристов из Свердловской области и провинцией Хэйлундзян, а также направлено на совершенствование предоставляемых услуг.

Необходимость более тесного сотрудничества между перевозчиком и аэропортом возникла вследствие увеличения числа перелетов, которые авиакомпания осуществляет в Харбин. В частности, Уральские авиалинии летают в Хэйлундзян из столицы и Екатеринбурга, а также Красноярска, Иркутска и Новосибирска. В данный момент ведутся переговоры по открытию полетов из северной столицы через Екатеринбург. Помимо этого, для авиакомпании китайское направление имеет стратегическую важность, учитывая число пассажиров, которые летают этими маршрутами.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Хэйхэ

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
SU 8151 30.11.2017 Aeroflot Russian Airlines 1 05.12.2017 57 257 руб
CZ 356 09.12.2017 China Southern Airlines 2 22.12.2017 53 793 руб
Справка:

Ural Airlines Главный офис авиакомпания Уральские авиалинии расположен в городе Екатеринбурге. Самолеты Ural Airlines обслуживают международные, внутренние и чартерные рейсы. Что касается авиационно-технической базы, то данная компания имеет одну из наиболее мощных и современных баз, где созданы все условия... Читать дальше

Другие новости