Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Уральские авиалинии» предлагают альтернативные варианты перелетов вместо Грузии

27.06.2019 Поделиться:
«Уральские авиалинии» предлагают альтернативные варианты перелетов вместо Грузии

Российская авиакомпания Ural Airlines распространила обращение к своим клиентам, в котором рекомендуется не отказываться от запланированных воздушных путешествий в связи с событиями в Грузии, и переоформить имеющиеся билеты на другие рейсы, выполняемые авиаперевозчиком по внутренним и зарубежным маршрутам. Переоформление билетов на рейсы в аэропорты России и стран СНГ будет осуществляться без дополнительной оплаты.

В обращении, распространенном Ural Airlines, отмечено: «Нашим пассажирам, ранее купившим авиабилеты в Грузию на рейсы, запланированные позже 8 июля текущего года, предоставлено право изменить конечный пункт назначения без каких-либо доплат. Пассажиры могут провести свой отпуск в насыщенных культурной и общественной жизнью столицах – Москве и Санкт-Петербурге, на замечательных по своей красоте курортах российского Причерноморья и Кавказа, на янтарном побережье Калининградской области, совершить незабываемый тур по Алтаю и жемчужине России – Байкалу. Мы уверены, что в маршрутной сети нашей авиакомпании обязательно найдется пункт, в котором вам хотелось бы побывать».

Помимо того, владельцы авиабилетов в Грузию на рейсы, запланированные позже 8 июля, могут сдать билет по месту приобретения и получить затраченную на них сумму в полном объеме.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Симферополь

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
N4 133 15.11.2019 Mountain Air Company 0 18.11.2019 4 881 руб
N4 133 18.11.2019 Mountain Air Company 1 25.11.2019 7 309 руб
N4 133 12.10.2019 Mountain Air Company 2 23.10.2019 10 757 руб
Справка:

Ural Airlines Главный офис авиакомпания Уральские авиалинии расположен в городе Екатеринбурге. Самолеты Ural Airlines обслуживают международные, внутренние и чартерные рейсы. Что касается авиационно-технической базы, то данная компания имеет одну из наиболее мощных и современных баз, где созданы все условия... Читать дальше

Другие новости