Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Ural Airlines открыли рейс из Самары в Тбилиси

03.04.2019 Поделиться:
Ural Airlines открыли рейс из Самары в Тбилиси

По словам представителя авиакомпании Ural Airlines в Грузии Анзора Кавтиашвили, в минувший понедельник авиаперевозчик выполнил первый регулярный рейс из Самары в Тбилиси. Полеты по этому направлению будут выполняться дважды в неделю на комфортабельных авиалайнерах Аэробус 320.

А. Кавтиашвили отметил, что российский авиаперевозчик планирует в летний сезон наладить авиасообщение между Самарой и Батуми. На сегодняшний день Ural Airlines выполняет рейсы в Тбилиси и Батуми из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Краснодара и Екатеринбурга. В ближайшие месяцы компания планирует запустить еще один рейс в Грузию – летом самолеты Ural Airlines начнут летать в столицу страны из Волгограда. Кроме того, в сезон отпусков частотность выполняемых рейсов увеличится.

Отметим, что рейсы в аэропорты Грузии помимо уральцев выполняют российские компании «Аэрофлот», «Победа», «Сибирь», Red Wings и Nordavia. С грузинской стороны полеты по российским маршрутам осуществляет ведущий авиаперевозчик страны Georgian Airways. В текущем месяце в аэропорт Жуковский начнут летать и самолеты авиаперевозчика MyWay Airlines, созданного в Грузии в 2017 году китайскими инвесторами.

Самые дешевые авиабилеты Самара - Тбилиси

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
UT 438 22.11.2019 UTair Aviation 1 29.11.2019 27 125 руб
DP 422 22.11.2019 First Choice Airways 2 28.11.2019 20 429 руб
Справка:

Ural Airlines Главный офис авиакомпания Уральские авиалинии расположен в городе Екатеринбурге. Самолеты Ural Airlines обслуживают международные, внутренние и чартерные рейсы. Что касается авиационно-технической базы, то данная компания имеет одну из наиболее мощных и современных баз, где созданы все условия... Читать дальше

Международный аэропорт Жуковский, ранее носивший название Раменское, является четвертой по пассажиропотоку воздушной гаванью Московского авиаузла. Аэропорт расположен в 36 километрах от центра столицы, на территории экспериментального аэродрома летно-испытательного института (ЛИИ) имени Громова.... Читать дальше

Другие новости