Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Turkish Airlines ведет переговоры о воздушном сообщении с аэропортом «Воронеж»

25.12.2016 Поделиться:
Turkish Airlines ведет переговоры о воздушном сообщении с аэропортом «Воронеж»

Национальный авиаперевозчик Турецкой Республики Turkish Airlines начал новый раунд переговоров с представителями российской авиагавани. С этой целью в столицу Черноземья прибыл вице-президент департамента маркетинга М. Яйла и другие представители авиакомпании.

Турецкая делегация побывала на объектах аэропортового комплекса, а также познакомились с оборудованием и инфраструктурой авиагавани «Воронеж». Особое внимание они уделили объему пассажиропотока аэропорта и его интересным проектам, в частности организации интермодальных перевозок по региону Черноземья и запуску собственного туроператора. Со своей стороны турецкие гости сообщили о перспективах сотрудничества с Turkish Airlines, чьи самолеты летают по 119 направлениям. После этого они провели встречу с представителями регионального туристического бизнес-сообщества.

Сегодня речь идет о возможном запуске полетов в Анталью или Стамбул, поэтому турки с радостью восприняли информацию о популярности этих направлений среди россиян. Они подчеркнули, что окончательное решение примут после тщательной проработки экономической составляющей проекта, оставив надежду, что успеют это сделать перед началом высокого сезона.

При удачном раскладе жителям Черноземья будут доступны прямые регулярные рейсы в Стамбул с возможностью дальнейшей пересадки для полетов по всему свету или прямые перелеты в Анталью. Руководство аэропорта ожидает от возможного партнерства с турецкой авиакомпанией повышения инвестиционной привлекательности воздушной гавани, что станет новым шагом в ее развитии.

Самые дешевые авиабилеты Воронеж - Анталия

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
ZF 3693 06.10.2017 Athens Airways 0 13.10.2017 19 130 руб
TK 482 16.06.2018 Turkish Airlines 1 30.06.2018 20 442 руб
TK 482 26.09.2017 Turkish Airlines 2 27.09.2017 21 865 руб
Справка:

Turkish Airlines Turkish Airlines — национальный перевозчик Турции, база которого находится в Стамбуле. Он совершает регулярные авиаперелеты в 206 пунктов назначения. Главным хабом является Международный аэропорт имени Ататюрка. Основана авиакомпания в 1933 году. С 2008 года является членом Star Alliance.... Читать дальше

Аэропорт Воронеж Чертовицкое (Voronezh Chertovitskoye Airport) имеет международный статус, обслуживает жителей Воронежской области и близлежащих регионов. Является основным активом Воронежавия, 51 % ее акций находятся во владении компании «Аксиома». Пик развития аэропорта... Читать дальше

Другие новости