Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Tianjin Airlines с июня будет летать в Москву из Тяньцзиня и Чунцина

24.06.2017 Поделиться:
Tianjin Airlines с июня будет летать в Москву из Тяньцзиня и Чунцина

Китайский перевозчик демонстрирует впечатляющие темпы интернационализации своей деятельности, доказательством чего выступает запуск новых рейсов до Москвы. Tianjin Airlines намерена способствовать достижению Тяньцзином статуса второго по значимости аэропорта в Поднебесной и вносить свою лепту в превращение Чунцина в международный авиаузел.

Новые авиарейсы будут выполняться на современном комфортабельном лайнере Эйрбас А330 с компоновкой мест экономического и бизнес-класса. Каждое кресло оснащается вмонтированной в его спинку персональной мультимедийной системой.

Сегодня маршрутная программа авиакомпании включает в себя 30 зарубежных направлений, в том числе полеты из Сианя, Даляня, Тяньцзина и других китайских городов в Республику Корею, Японию, РФ, Новую Зеландию, Великобританию. Ее ежегодный международный пассажиропоток достигает более 12 млн человек.

В текущем году Tianjin Airlines начнет летать из Тяньцзиня и Сианя в британскую столицу, а из Чунцина в австралийский Мельбурн. В планах китайского авиаперевозчика освоение новых направлений в Америке, Европе и даже Океании. Подобная активность полностью соответствует национальной программе «Пояс и путь», которая направлена на развитие более тесного взаимодействия Китая со всеми странами планеты.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Тяньцзинь

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
CZ 656 11.03.2018 China Southern Airlines 1 30.04.2018 27 016 руб
CZ 6002 11.03.2018 China Southern Airlines 2 30.04.2018 27 188 руб
Другие новости