Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Tianjin Airlines приступила к выполнению рейсов из Владивостока в Тяньцзинь

23.06.2016 Поделиться:
Tianjin Airlines приступила к выполнению рейсов из Владивостока в Тяньцзинь

Авиаперевозчик Tianjin Airlines приступил к выполнению пассажирских перевозок из Владивостока в один из крупнейших китайских городов Тяньцзинь.

В воздушной гавани «Владивосток» 21.06 были проведены торжественные мероприятия в честь нового перевозчика на заграничном маршруте, связывающем столицу Приморья и Тяньцзинь. На презентации нового рейса присутствовали официальные лица аэровокзала, авиакомпании, а также СМИ. Во время проведения торжественных мероприятий был отмечен первый авиапассажир нового маршрута, которому вручили подарки и памятные сувениры от воздушной гавани Владивостока. Им стал житель Китая, возвращавшийся домой после путешествия по Приморскому краю.

В период летней навигации полеты на этом направлении будут осуществляться трижды в неделю. Маршрут будут обслуживать современные лайнеры А320. С начала текущего года зафиксирована положительная динамика увеличения пассажирского потока на заграничных маршрутах. Представитель аэровокзала «Владивосток» подчеркнул, что в Приморье формируются благоприятные условия для возможности развития туризма.

Справка:

Аэропорт Владивосток Кневичи (Vladivostok Knevichy Airport) находится на расстоянии 4,5 км от города Артем и в 38 км от Владивостока. Он был основан в 1932 году, до 1993 года являлся базовым аэродромом 25 морской ракетоносной авиадивизии ВВС ТОФ, в нем постоянно дислоцировался 183-й... Читать дальше

Другие новости