Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Somon Air приступила к перелетам из Куляба в Москву

04.11.2017 Поделиться:
Somon Air приступила к перелетам из Куляба в Москву

Пилотные авиарейсы были выполнены в последние два дня октября. Первый самолет, приземлившийся в российской столице, встретили с торжеством во «Внуково». На его борту находились 180 пассажиров, а первый из них, прошедший процедуру регистрации, получил сертификат на бесплатный полет из Куляба в Москву.

Лайнеры Somon Air летают в Москву трижды в неделю по четным дням. Направление обслуживают комфортабельные лайнеры Боинг 737. Также в начале ноября самолет таджикской авиакомпании выполнит технический перелет из Душанбе в Сеул. На нем в Корею прибыла делегация представителей среднеазиатской республики для обсуждения вопроса, связанного с запуском регулярного авиасообщения между двумя странами. В результате проведенных переговоров с руководителями южнокорейских туристических фирм удалось заключить Меморандум о сотрудничестве в сфере туризма.

Обе стороны подтвердили твердые намерения продолжать переговоры об открытии регулярного авиарейса между столицами, а также обменялись мнениями о возможности заключения код-шерингового и интерлайн соглашений.

Напомним, в первой половине октября «Сомон Эйр» торжественно был вручен сертификат о вступлении в ряды IATA.

Самые дешевые авиабилеты Куляб - Москва

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
U6 2970 06.01.2018 Ural Airlines 0 13.01.2018 19 856 руб
Справка:

Somon Air Компания Somon Air ― первый частный таджикский авиаперевозчик, базирующийся в Международном аэропорту Душанбе. Дополнительным хабом является аэропорт Худжанда. Компания была основана в 2007 году, тогда в ее владении был только один самолет. Первый полет состоялся в феврале 2008 года по маршруту... Читать дальше

Один из самых известных в России, аэропорт Внуково расположен всего в 10 км от МКАД в черте города Москвы. Его полное название — Москва (Внуково). Он уверенно лидирует среди отечественных аэропортов по размерам площади аэровокзального комплекса, который включает в себя три терминала приема... Читать дальше

Другие новости