Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

С 1 июля Грузия будет готова к приему туристов из-за рубежа

12.05.2020 Поделиться:
С 1 июля Грузия будет готова к приему туристов из-за рубежа

По словам премьер-министра Грузии Г. Гахария, с 15 июня в стране планируется запустить внутренний туристический сектор, а с начала июля будет восстановлен прием гостей из-за рубежа.

«Мы разработали план по восстановлению туристической отрасли и будем планомерно его реализовывать. С середины июня начнется предоставление туристического сервиса внутри страны, а с начала июля Грузия станет принимать путешественников из-за рубежа. Это будет сделано посредством создания на границах с соседними республиками специальных зон безопасности. Аналогичный механизм будет задействован и со странами, из которых направляется в Грузию значительный туристический поток», – заметил Г. Гахария.

Он также подчеркнул, что переговоры в этом направлении уже ведутся, и Грузия станет одной из немногих стран мира, открывающей свои границы перед иностранными путешественниками на фоне продолжающейся пандемии коронавирусной инфекции. С 1 июля стартует процесс возобновления авиасообщения Грузии с иностранными государствами, который будет осуществлен в несколько этапов.

Напомним, 21 марта в связи с эпидемией в стране был объявлен режим чрезвычайного положения, действие которого заканчивается 21 мая. В период действия режима ЧП Грузия приостановила авиасообщение со всеми странами, за исключением вывозных рейсов, целью которых является доставка на родину граждан Грузии, временно находящихся за рубежом.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Тбилиси

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
LO 676 01.08.2020 LOT Polish Airlines 1 16.08.2020 14 355 руб
DP 203 30.06.2020 First Choice Airways 2 17.07.2020 17 806 руб
Другие новости