Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Royal Flight вводит прямые чартерные рейсы между Макао и Санкт-Петербургом

25.05.2016 Поделиться:
Royal Flight вводит прямые чартерные рейсы между Макао и Санкт-Петербургом

Авиаперевозчик Royal Flight приступил к реализации воздушного сообщения между северной столицей РФ и Макао, действуя в интересах туристического оператора Китая. Согласно данным аналитиков, туристический поток из КНР в Россию увеличивается, следовательно, сообщение с Поднебесной будет только расширяться.

Раньше воздушное сообщение между Санкт-Петербургом и Макао отсутствовало. С 17.05 перевозчик наладил сообщение между российской столицей и Макао. Известно, что запрос на выполнение перевозчиком рейсов из Макао в Санкт-Петербург и Москву поступил от туристического оператора Китая. Китайские туристы весьма заинтересованы в путешествиях в Россию для ознакомления с ее историей и культурой.

На данный момент расписание чартерных перелетов на этом направлении запланировано вплоть до конца октября. Авиарейсы будут доступны дважды на еженедельной основе. Однако в авиакомпании сообщили, что в случае необходимости и по достижении договоренности с китайской стороной расписание полетов может быть продлено.

Макао – особый автономный регион КНР. В 2012 г. Российской Федерацией подписано соглашение о 30-дневном безвизовом режиме. Базовая воздушная гавань компании Royal Flight – столичный аэропорт «Шереметьево». Авиационный парк компании включает в себя 8 лайнеров семейства Boeing.

Самые дешевые авиабилеты Санкт-Петербург - Макао

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
MU 260 30.09.2017 China Eastern Airlines 1 07.10.2017 57 854 руб
B2 940 03.11.2017 Belavia Belarusian Airlines 2 17.11.2017 55 906 руб
Справка:

Royal Flight Авиакомпания Абакан-Авиа занимается международными пассажирскими перевозками на самолетах серии Boeing-757-200. Основным заказчиком международных рейсов является оператор Coral Travel. Самолеты Royal Flight могут иметь разную компоновку: на 224 или 235 кресел. Первый свой полет компания... Читать дальше

Шереметьево — крупный международный аэропорт, который входит в рейтинг лучших по качеству обслуживания аэропортов Европы и является одним из трех базовых аэропортов Москвы. Здесь работает более 200 маршрутных направлений, а пропускная способность составляет 3500 пассажиров в час. Аэропорт... Читать дальше

Другие новости