Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Российские и британские перевозчики пока не планируют летать в Египет

22.01.2016 Поделиться:
Российские и британские перевозчики пока не планируют летать в Египет

Египетские власти всерьез надеются на отмену ограничительных мер России и возобновление авиасообщения между двумя странами. Об этом было заявлено во время инспекционной поездки российской делегации в АРЕ.

По словам представителя египетского министерства гражданской авиации М. Рахма, прибывшим на место специалистам предоставляется вся информация, на основании которой они смогут сделать объективные выводы о состоянии системы безопасности в аэропортах. Эксперты ожидают, что именно после этой поездки может решиться вопрос о возобновлении полетов.

Между тем, британские авиаперевозчики, которые наряду с российскими прекратили полеты в Египет после теракта на Синае, заявили о намерении продлить срок ограничений еще на несколько месяцев. В частности, об этом объявила Easyjet, предварительно установив окончание запрета на 27 мая. Все пассажиры, успевшие купить авиабилеты на рейсы, планировавшиеся ранее этой даты, могут вернуть проездные документы либо обменять их на ваучеры соответствующей суммы для использования на других направлениях. Представители авиакомпании принесли официальные извинения клиентам в связи с доставленными неудобствами.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Шарм-эль-Шейх

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
PC 387 25.01.2018 Air Fiji 1 11.02.2018 16 187 руб
TK 420 18.02.2018 Turkish Airlines 2 04.03.2018 25 524 руб
Справка:

EasyJet EasyJet — крупнейшая среди европейских бюджетных авиакомпаний. История ее развития началась с 1995 года, и сейчас эта известная во всем мире лоу-кост компания выполняет внутренние и международные рейсы по 134 направлениям. Авиакомпания входит в состав холдинга EasyGroup. EasyJet заключила... Читать дальше

Другие новости