Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Росавиация не поддерживает открытие Египта до конца года

07.11.2017 Поделиться:
Росавиация не поддерживает открытие Египта до конца года

Об этом заявил 2 ноября руководитель ведомства А. Нерадько. Он отметил действия властей АРЕ по наведению порядка в сфере авиабезопасности, но назвал полеты туда пока преждевременными.

Представители турбизнеса отнеслись к этому довольно сдержанно, так как изначально не особо верили в возобновление перелетов. В течение этого года уже неоднократно звучали противоречащие друг другу высказывания различных чиновников, и среди этого разноголосья подготовка полетной программы была перенесена на зимний период. Кроме того, образовавшуюся брешь помогают закрыть другие популярные туристические маршруты в КНР, Объединенные Эмираты, Таиланд, Индию.

Со своей стороны, в Египте тоже уже перестали ждать скорого возобновления полетов, хотя предпринимают для этого определенные шаги. В частности, было объявлено о запуске выдачи электронных виз, а также местные чиновники пролонгировали программу стимулирования чартерных и регулярных авиаперевозок, которые организуются международными туристическими операторами.

Между тем, блокада авиаперевозок не стала непреодолимой преградой для 10 тысяч россиян, которые минувшим летом сумели самостоятельно добраться до Египта.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Шарм-эль-Шейх

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
PC 387 27.01.2018 Air Fiji 1 12.02.2018 15 729 руб
TK 420 10.11.2018 Turkish Airlines 2 21.11.2018 23 687 руб
Другие новости