Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Пулково рассматривает перспективы открытия регулярного прямого рейса в Бахрейн

10.05.2016 Поделиться:
Пулково рассматривает перспективы открытия регулярного прямого рейса в Бахрейн

На рассмотрении управляющей компании питерской воздушной гавани Пулково находится вопрос о возможности введения регулярного воздушного сообщения с Бахрейном. Этот авиарейс предоставит возможность добраться из северной столицы России в Манаму всего за 5 часов.

Перспективы открытия прямого перелета из питерского аэропорта обсуждались с представителями компании Gulf Air, выступающей основным перевозчиком аэровокзала Бахрейна. Будущее у рейса существует, однако следует обсудить моменты, связанные с туристическими организациями. При условии создания доступного туристического пакета для путешественников он может стать востребованным не только в качестве пляжного отдыха в зимний период, но и исторических маршрутов на протяжении всего года.

Официальный представитель воздушной гавани сообщил, что открывать маршрут следует с не менее 3-х перелетов еженедельно, а идеальный вариант – ежедневные рейсы. Не исключена возможность, что в перспективе этот маршрут может быть рассмотрен в качестве транзитного. Представители обоих аэровокзалов договорились о взаимном обмене опытом в вопросах развития.

Самые дешевые авиабилеты Санкт-Петербург - Манама

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
LH 1439 27.04.2018 Lufthansa 1 09.05.2018 33 765 руб
LH 2567 27.04.2018 Lufthansa 2 09.05.2018 34 638 руб
Справка:

Gulf Air Главная авиакомпания Бахрейна Gulf Air была основана в городе Манама в 1974 году. Являясь неизменным флагманом представляемого государства, компания выступает связующим транспортным звеном, обеспечивающим международное авиасообщение королевства Бахрейн практически со всем миром. Важнейшим... Читать дальше

Аэропорт Пулково открыт в 1932 году на окраине Ленинграда, ныне Санкт-Петербурга. Он был предназначен, в первую очередь, для сообщения с Москвой. В 1933 году уже начинается развитие региональных маршрутов. Из Пулково выполняются рейсы в Архангельск и Киев, Мурманск и Петрозаводск. 1936 год был... Читать дальше

Другие новости