Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Полеты в Египет могут возобновиться этой осенью

09.09.2017 Поделиться:
Полеты в Египет могут возобновиться этой осенью

Инспекция, проведенная российскими специалистами, показала соответствие воздушной гавани Каира мировым и отечественным нормам авиационной безопасности, что снимает технические преграды для возобновления полетов. Осталось урегулировать некоторые формальности и приступить к выполнению рейсов.

Пока предполагается наладить воздушное сообщение между двумя столицами, а зимой в расписании появятся рейсы на популярные курортные направления Шарм-эль-Шейх и Хургаду. Отечественных туристов будут обслуживать во втором терминале каирской авиагавани, в котором было установлено новое оборудование, обеспечивающее безопасность пассажиров.

Российские эксперты положительно оценили уровень безопасности в аэропорту египетской столицы. Правда, подобный вывод касается только второго терминала. По словам главы Министерства транспорта М. Соколова, власти АРЕ проделали большую работу, которая дала положительный результат. Он намерен лично рассказать о ситуации главе государства. При этом чиновник предпочел не комментировать информацию о возможных рекомендациях его ведомства по вопросу возобновления полетов между Россией и АРЕ.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Каир

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
A3 883 06.10.2018 Aegean Airlines 1 12.10.2018 16 466 руб
LX 1327 26.08.2018 Swiss International Air Lines 2 18.09.2018 20 033 руб
Справка:

Аэропорт Каира обслуживает самое большое количество пассажиров среди всех аэропортов страны. Его ежегодный пассажирооборот ежегодно составляет около 13 миллионов человек. Расположен он в 15 км от столицы Египта, одноименного города Каир, и всего в 40 км от самой популярной достопримечательности... Читать дальше

Другие новости