Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Пассажиры обеспокоены безопасностью авиаперевозок

04.11.2015 Поделиться:
Пассажиры обеспокоены безопасностью авиаперевозок

В связи с крушением самолета А321 российские туристы стали более бдительны в вопросе безопасности. Как сообщают сотрудники турфирм, теперь это главный вопрос, затмивший даже скидки и специальные предложения.

«Теперь туристов все больше беспокоит именно вопрос безопасности перелета, а не скидки, которых, в связи с катастрофой, пока больше не стало. И это относится не только к желающим отдохнуть в Египте», - отметили в Российском союзе туриндустрии. Сейчас рынок турпутевок претерпевает некоторый кризис, связанный с авиакатастрофой. Количество отказов сравнительно невелико, но продажа новых путевок почти не осуществляется. Эксперты ожидают скорое восстановление рынка, ведь отдых это то, в чем нуждается каждый человек.

Напомним, авиалайнер А321 перевозчика «Когалымавиа», вылетевший по маршруту Шарм-аль-Шейх – Санкт-Петербург, утром 31.10 разбился в районе города Эль-Ариш (Синайский полуостров). Жертвами оказались 224 человека. Выжавших нет. Рейс осуществлялся по заказу туристического оператора Brisco. 217 погибших были его клиентами, летевшими домой с отдыха в Египте.

Справка:

Авиакомпания Когалымавиа, которая в 2012 году сменила название на Metrojet, образована в 1993 году. Основными сферами развития аэрокомпании с момента основания были чартерные, регулярные перевозки, а также предоставление вертолетных услуг, которые необходимы в нефтегазовой отрасли. После... Читать дальше

Другие новости