Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Открывается воздушное сообщение между Ингушетией и Тюменью

12.10.2015 Поделиться:
Открывается воздушное сообщение между Ингушетией и Тюменью

Жителям Ингушетии вскоре будет предоставлена возможность добраться до столицы Тюменской области авиалайнером. По имеющимся сведениям, запуск нового направления между Магасом и Тюменью обсудили на встрече глава Республики и руководитель авиаперевозчика «ЮТэйр».

Со слов представителя перевозчика, это направление имеет все шансы стать востребованным у жителей обоих регионов. К примеру, особой популярностью пользуется недавно открытое авиакомпанией направление из столицы Ингушетии в северную столицу РФ.

Со слов главы Республики, немаловажное значение в вопросе развития экономической составляющей региона сыграет присвоение международного статуса воздушной гавани «Магас». Эти изменения дадут возможность выполнять международное авиасообщение, например, запустить прямые полеты из Ингушетии в Казахстан и Турцию. По мнению главы региона, данные маршруты будут довольно востребованы у жителей Ингушетии.

Пока для того, чтобы попасть в Ингушетию, заграничным инвесторам сначала необходимо добираться до российской столицы, а уже оттуда – в Беслан или Грозный. Присвоение международного статуса воздушной гавани Республики откроет много дополнительных возможностей. В частности, это окажет благоприятное воздействие на экономический аспект развития региона, поспособствует увеличению турпотока, поможет привлечь заграничных авиаперевозчиков, а также реконструировать инфраструктуру аэровокзала.

Самые дешевые авиабилеты Тюмень - Санкт-Петербург

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
YC 813 15.10.2017 Ciel Canadien 0 15.10.2017 11 176 руб
UT 444 18.01.2018 UTair Aviation 1 24.01.2018 7 574 руб
UT 452 09.10.2017 UTair Aviation 2 11.10.2017 10 425 руб
Справка:

UTair UTAir — российская авиакомпания, которая начала свою деятельность с 1991 года и cегодня является одной из крупнейших авиакомпаний в России. UTAir специализируется на регулярных, а также чартерных пассажирских авиаперелетах по России и за рубежом. Всего она летает в 85 пунктов назначения.... Читать дальше

Магас (Magas Airport) расположен в 30 км к северо-востоку от городов Магас и Назрань. Он обслуживает гражданские перевозки Республики Ингушетия. На Северном Кавказе у Магаса репутация одного из лучших аэропортов. Базой для аэродрома в новосозданной Ингушской Республике стало Армавирское военное... Читать дальше

Другие новости