Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Nordwind Airlines будет летать из Астрахани в Симферополь

11.03.2020 Поделиться:
Nordwind Airlines будет летать из Астрахани в Симферополь

По словам главы коммерческого отдела астраханского аэропорта Леонида Данилина, с 6 июня 2020 года из воздушной гавани им. Б. М. Кустодиева будут выполняться прямые рейсы в Крым.

Л. Данилин отметил, что еженедельные полеты в Крым будут осуществляться авиакомпанией Nordwind на региональных лайнерах Е-190. Говоря о перспективах нового направления, чиновник подчеркнул: «При наличии устойчивого спроса на рейс мы будем стремиться к приданию ему регулярного статуса. Подобные решения принимаются авиаперевозчиками, и тут многое определяется загруженностью рейса. Со своей стороны авиагавань будет оказывать должную маркетинговую поддержку, что может способствовать популяризации этого перспективного направления».

Отметим, что в предыдущие два сезона прямых авиаперелетов между Астраханью и Симферополем не выполнялось. В минувшем году заявок на осуществление этого рейса не поступило ни от одного авиаперевозчика, а в летний сезон 2018 года заявленная на выполнение полетов по этому маршруту авиакомпания «Самарские авиалинии» прекратила свою деятельность, так и не приступив к полетам в Крым.

Самые дешевые авиабилеты Астрахань - Симферополь

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
A4 258 08.05.2020 Southern Winds Airlines 1 12.05.2020 5 817 руб
A4 258 26.06.2020 Southern Winds Airlines 2 02.07.2020 7 978 руб
Справка:

Nordwind Airlines Российская авиакомпания Северный ветер была создана в 2008 году, имеет лицензии на проведение пассажирских и грузовых перевозок, организует чартерные перевозки по всему миру. Перевозчик является дочерней компанией туроператора Пегас-Туристик. Базовым аэропортом в Москве является Шереметьево, в... Читать дальше

Аэропорт Астрахань Нариманово был создан в 1936 году. С тех пор аэродром активно развивался, постоянно внедряя новейшие технологические разработки, которые позволяли одному из старейших аэропортов страны оставаться современным. В 1996 году он получил статус международного. С 2006 года... Читать дальше

Другие новости