Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Между Минском и Калугой наладят регулярное авиасообщение

27.09.2016 Поделиться:
Между Минском и Калугой наладят регулярное авиасообщение

В ближайшее время будет открыто регулярное воздушное сообщение между белорусской столицей и российским городом Калуга. Официальный представитель Республики Беларусь проинформировал, что осуществление полетов доверено выполнять национальному авиаперевозчику «Белавиа».

В конце октября белорусская сторона планирует отправить делегацию экспертов транспортного ведомства Республики для принятия конкретных решений и мер для организации регулярного воздушного сообщения между государствами. Сначала планируется реализовывать один полет в неделю, а уже после наращивать и развивать частоту рейсов.

На автомобильном транспорте из белорусской столицы в Калугу можно добраться, потратив почти 9 часов. Полет на воздушном судне на этом же маршруте займет не более часа. Руководитель Калужского региона выступил с предложением сделать полеты бесплатными для госслужащих, которые изъявят желание провести отдых в санаториях либо домах отдыха на территории Белоруссии.

Справка:

Belavia Belarusian Airlines Belavia является одной из ведущих авиакомпаний Республики Беларусь. В своей деятельности немалое внимание она уделяет обеспечению точности и безопасности полетов, а также надлежащему обслуживанию своих клиентов. Данная авиакомпания сегодня находится в процессе своего активного расширения, а... Читать дальше

Другие новости