Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Лаосские самолеты соединят Вьентьян с китайской провинцией Хунань

02.09.2015 Поделиться:
Лаосские самолеты соединят Вьентьян с китайской провинцией Хунань

Вечером 31 августа в главный столичный аэропорт Лаоса вернулся первый самолет, отправлявшийся по новому рейсу в китайскую Чаншу. Этот город является центром провинции Хунань, с которой у государства Лаос довольно тесные рабочие отношения.

По словам главного представителя торговой палаты Хунань в Лаосе - Суна Цзефэна, открытие регулярного прямого рейса между Чаншей и столицей Лаоса Вьентьяном станет отличным толчком для дальнейшего развития партнерских отношений между странами. Также Цзефэн отметил, что теперь пассажирам будет гораздо удобнее добираться до места назначения. Раньше всем перелетающим из Чанши до Вьентьяна приходилось пережидать долгую остановку в Гуанчжоу или Куньмине, из-за которой время полета иногда увеличивалось до 8-9 часов. Теперь же дорога в любую сторону занимает не более 3-х часов, что стало хорошей новостью для почти ста тысяч граждан Китая, проживающих и работающих в Лаосе.

Полеты по новому рейсу Вьентьян-Чанша будут осуществляться лаосской авиакомпанией на самолетах А320 еженедельно по пятницам и понедельникам.

Справка:

Lao Central Airlines Лаосская авиакомпания Lao Central Airlines была основана во Вьентьяне в 2010 году. Главной прерогативой компании является осуществление внутренних и международных авиарейсов в ценовой категории лоу-кост. Главным аэропортом Lao Central Airlines и ее центральным хабом является международный... Читать дальше

Другие новости