Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Korean Air может присутствовать в Калининграде в случае наличия местного партнера

07.12.2017 Поделиться:
Korean Air может присутствовать в Калининграде в случае наличия местного партнера

Авиакомпания из Кореи может начать прямые полеты в Калининград при условии, если появится региональный партнер. Пока Korean Air выполняет регулярные перелеты из Сеула только в российские столицы.

По словам президента штаб-квартиры авиакомпании по РФ и СНГ Сон Сон Хве, самый западный областной центр обладает огромным потенциалом для навигации по европейским направлениям. Российской стороне необходимо урегулировать вопрос с региональным перевозчиком для осуществления перелетов в европейские государства. Калининград представляет особый интерес в свете приближающегося футбольного первенства, в котором корейская сборная примет участие.

Со своей стороны замдиректора корпорации развития Калининградской области О. Скворцов отметил интерес аэропорта Храброво не только к чартерным перевозкам, но и к регулярным направлениям в Республику Корея. Пока ближайшими местами, откуда можно улететь в Сеул, выступают Берлин и Варшава. «Наша авиагавань сможет представить выгодные решения для жителей анклавного региона и населения соседних районов Литвы и Польши. Развитие прямого воздушного сообщения создаст хорошие предпосылки для формирования экономических взаимосвязей между деловыми кругами обеих стран. И хотя в ближайшее время полеты в Сеул не появятся, движение в этом направлении уже началось», - отметил О. Скворцов.

Самые дешевые авиабилеты Калининград - Сеул

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
SU 1001 14.03.2018 Aeroflot Russian Airlines 1 30.03.2018 38 458 руб
S7 68 15.02.2018 S7 Airlines 2 30.09.2018 36 003 руб
Справка:

Korean Air Крупнейшая южнокорейская авиакомпания Korean Air была основана еще в 1969 году, и с тех пор является одной из самых влиятельных организаций в данном сегменте бизнеса. Основным аэропортом Korean Air считается международный аэропорт Инчхон, расположенный в Сеуле. На данный момент компания... Читать дальше

 Международный аэропорт Калининград Храброво (Kaliningrad Khrabrovo Airport) расположен в особой экономической зоне на территории Калининградской области. От центра города он удален на 20 км. Начало его деятельности приходится на 1945 год. Базой для развития аэропорта стал один из старейших... Читать дальше

Другие новости