Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Компания «Белавиа» не планирует увеличивать количество авиарейсов в Египет

16.11.2015 Поделиться:
Компания «Белавиа» не планирует увеличивать количество авиарейсов в Египет

Авиаперевозчик Белоруссии «Белавиа» не планирует увеличивать число авиарейсов в Египет в существующих условиях запрета на выполнение перелетов на Синай из РФ.

Официальный представитель авиакомпании сообщил, что сейчас в планах перевозчика нет намерений увеличить число полетов на этом направлении в сравнении с тем, что было запланировано ранее. Руководитель перевозчика сообщил, что если в компанию поступит предложение об увеличении числа рейсов, то его обязательно примут к рассмотрению. Однако он выразил сомнение по поводу того, что решение будет принято положительное. Он также заявил, что с такими предложениями на данный момент к ним никто не обращался.

Представитель авиаперевозчика сообщил, что компания усилила меры безопасности при осуществлении перелетов на Синайский полуостров – каждый полет сопровождают эксперты «Белавиа».

Самые дешевые авиабилеты Минск - Шарм-эль-Шейх

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
TK 284 27.12.2017 Turkish Airlines 1 08.01.2018 28 026 руб
B2 885 20.11.2017 Belavia Belarusian Airlines 2 03.12.2017 41 092 руб
Справка:

Belavia Belarusian Airlines Belavia является одной из ведущих авиакомпаний Республики Беларусь. В своей деятельности немалое внимание она уделяет обеспечению точности и безопасности полетов, а также надлежащему обслуживанию своих клиентов. Данная авиакомпания сегодня находится в процессе своего активного расширения, а... Читать дальше

Другие новости