Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Компании Украины просят Росавиацию разрешить им осуществление полетов в зимний сезон навигации

20.10.2015 Поделиться:
Компании Украины просят Росавиацию разрешить им осуществление полетов в зимний сезон навигации

С 25 октября по инициативе властей Украины должно прекратиться авиасообщение между двумя государствами. Это во многом политическое решение Киев принял вопреки интересам жителей России и Украины.

Российское авиационное ведомство получило запрос от компании «Атласджет Украина» о разрешении осуществления авиасообщения в период действия осенне-зимнего расписания по 3 направлениям: между столицами двух государств, между Одессой и столицей РФ, а также между Киевом и Санкт-Петербургом. По имеющейся информации, перевозчик ожидает получить положительный ответ на свое прошение, поскольку в своем обращении он ссылается на давние многосторонние рабочие связи между государствами, а также на то, что данные направления необходимы гражданам обеих сторон. Кроме того, в запросе перевозчик Украины говорит о том, что удовлетворение этого прошения даст возможность авиапассажирам обоих государств существенно снизить финансовые расходы, а также сократит время пребывания в дороге.

Авиаперевозчик «ЮТэйр Украина» также обратился в российское ведомство с просьбой разрешить зимнюю навигацию по нескольким направлениям: между столицами двух государств и между российской столицей и Львовом.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Киев

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
A3 973 10.02.2018 Aegean Airlines 1 18.02.2018 7 138 руб
B2 974 13.01.2018 Belavia Belarusian Airlines 2 28.01.2018 12 270 руб
Справка:

UTair Ukraine ЮТэйр Украина — это крупная молодая украинская авиакомпания, которая является дочерним предприятием российской ЮТэйр. На рынке Украины и за рубежом UTair Ukraine предоставляет регулярные пассажирские, а также чартерные перевозки. Кроме того, авиакомпанией осуществляются перелеты по стране... Читать дальше

Atlasjet Ukraine Atlasjet Ukraine ― украинская авиакомпания, база которой находится в городе Львов. Перевозчик выполняет регулярные и чартерные пассажирские перевозки внутри страны, а также в страны Европы. Является дочерней авиакомпанией крупного турецкого перевозчика Atlasjet Airlines, которому принадлежит... Читать дальше

Другие новости