Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Количество авиарейсов между Москвой и Кипром возрастет

14.06.2018 Поделиться:
Количество авиарейсов между Москвой и Кипром возрастет

«Уральские авиалинии» планируют с начала июля расширить частоту регулярных авиарейсов из Москвы в кипрскую Ларнаку. Помимо ежедневных перелетов авиакомпания будет выполнять три дополнительных рейса по нечетным дням кроме понедельника.

По словам коммерческого директора компании ICS Travel Group Д. Филатовского, принимая это решение, перевозчик желает вернуться к уровню прошлого летнего сезона с показателем в две суточные частоты. «Прибавление до 500 кресел в неделю никак не скажется на величине организованного турпотока на этом маршруте. Туроператоры собираются использовать дополнительные авиарейсы ситуативно при возникновении необходимости, при этом большая часть загрузки будет выполняться посредством собственных продаж авиакомпании. Это делает маловероятным появление «горячих» туров», – пояснил Д. Филатовский.

На каждом ежедневном рейсе «Уральских авиалиний» до 2/3 мест в Ларнаку изначально зарезервированы несколькими туроператорами, а остальные билеты доступны в свободной продаже. Еще 6 еженедельных полетов осуществляются под реализацию туристической программы компании TUI. Как рассказала один из менеджеров по связям с общественностью TUI Т. Коршунова, на кипрском направлении спрос и предложение пока уравновешивают друг друга. Этот вывод соответствует текущей рыночной конъюнктуре – на ближайшие сутки стоимость туров на Кипр на двоих превышает затраты на организацию авиаперелета.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Ларнака

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
DP 825 15.01.2019 First Choice Airways 0 19.01.2019 4 748 руб
DP 825 27.11.2018 First Choice Airways 1 27.11.2018 7 567 руб
DP 821 22.01.2019 First Choice Airways 2 05.02.2019 7 049 руб
Справка:

Ural Airlines Главный офис авиакомпания Уральские авиалинии расположен в городе Екатеринбурге. Самолеты Ural Airlines обслуживают международные, внутренние и чартерные рейсы. Что касается авиационно-технической базы, то данная компания имеет одну из наиболее мощных и современных баз, где созданы все условия... Читать дальше

Другие новости