Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

К маршрутной сети Emirates добавлены города Янгон и Ханой

17.08.2016 Поделиться:
К маршрутной сети Emirates добавлены города Янгон и Ханой

Сразу 2 авиарейса Юго-Восточной Азии на ежедневной основе были открыты 3.08.2016 года.

С введением регулярных авиарейсов из столицы Объединённых Арабских Эмиратов в Янгон и Ханой перевозчик расширил собственное присутствие в юго-восточном азиатском регионе. Теперь география полетов компании Emirates охватывает 12 городов в 7 государствах.

Авиапассажиры, отправляющиеся из Янгона и Ханоя, получают доступ к более чем 150 городам через современный хаб в столице Объединённых Арабских Эмиратов. На направлениях будут эксплуатироваться воздушные суда семейства Боинг.

Янгон – активно развивающийся юго-восточный азиатский регион. Это крупный город, являющийся бизнес-центром. Кроме того, это неисследованный уголок планеты, и пассажиры имеют реальный шанс ознакомиться с невероятной историей Азии.

Вьетнамская столица Ханой также обладает многовековой историей и богатым культурным наследием. Это уже второе направление авиаперевозчика Emirates в стране.

Справка:

Emirates Авиалинии Emirates по праву занимают лидирующие позиции в списке крупнейших авиакомпаний мира. Так, появившись еще в 1985 году, компания Emirates начала агрессивную экспансию авиарынка. На данный момент покрытие фирмы позволяет ей осуществлять рейсы не только в ареале Ближнего Востока, но и... Читать дальше

Другие новости