Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Из-за неблагоприятной погоды отменены рейсы Arkia в Эйлат

11.09.2015 Поделиться:
Из-за неблагоприятной погоды отменены рейсы Arkia в Эйлат

Авиаперевозчик Arkia проинформировал о том, что пятничные полеты из аэровокзалов Сде-Дов и Бен Гурион в аэровокзал Увда города Эйлат будут отменены ввиду неблагоприятных погодных условий и сильной концентрации пыли в воздухе. По словам специалистов, подобная погодная обстановка продержится вплоть до 13 сентября.

Авиаперевозчик уточнил, что в этот день будет организована подвозка людей в Эйлат наземным транспортом. Ориентируясь на представленный прогноз, с четверга по субботу ожидается сохранение повышенной концентрации пыли в воздухе, которая будет сопровождаться высокой температурой. К воскресенью ожидается спад пыли.

Израиль будет ощущать на себе результат пыльной бури на протяжении не менее 5 суток, хотя медленно обстановка меняется в благоприятную сторону. Столь неспешное оседание пыли происходит из-за отсутствия осадков и ветра.

Самые дешевые авиабилеты Тель-Авив - Эйлат

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
IZ 803 17.01.2018 Arkia Israel Airlines 0 18.01.2018 6 867 руб
Справка:

Arkia Israeli Airlines Одна из наиболее значимых израильских авиакомпаний Arkia Israeli Airlines была основана в 1949 г. Штаб-аэропортом компании по праву является международный аэропорт Бен-Гуриона, однако в качестве почтового адреса нередко указывается хаб Сде-Дов. Самолетный парк компании состоит всего из 9... Читать дальше

Главный аэропорт Израиля расположен в нескольких километрах от его столицы в небольшом городке Лод. Он был построен благодаря английским властям, которые в середине 30-х годов приняли решение о его возведении. На сегодняшний день аэропорт Бен Гурион состоит из трех терминалов. Первый терминал... Читать дальше

Другие новости