Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Из Хабаровска в Чанчунь с «Уральскими авиалиниями»

20.10.2015 Поделиться:
Из Хабаровска в Чанчунь с «Уральскими авиалиниями»

Уже с осени текущего года из Хабаровска можно будет отправиться в северо-восточную часть Китая Чанчунь. С середины ноября авиаперевозчик «Уральские авиалинии» откроет постоянное воздушное сообщение в Чанчунь.

Из России вылет планируется во вторник, в обратную сторону из Китая – в среду. Ориентировочная стоимость авиабилета в одну сторону составит 7 700 рублей, в обоих направлениях – почти 13 400 рублей, включая все дополнительные комиссионные сборы. На маршруте будут работать авиалайнеры семейства Airbus.

Чанчунь характеризуется наличием положительной совокупности факторов для вложения денежных средств. Здесь функционируют почти 3 тысячи предприятий, специализирующихся в различных сферах – от промышленности до высоких технологий. Однако город привлекает не только бизнесменов, но и туристов со всего мира. Здесь можно увидеть старинные дворцы китайских императоров, а также целый город, посвященный индустрии кино, принимающий у себя фестивали азиатских кинорежиссеров. Также в Чанчуне можно посетить парк, в котором обитают тигры.

Самые дешевые авиабилеты Хабаровск - Чанчунь

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
SU 5619 23.10.2017 Aeroflot Russian Airlines 1 01.11.2017 20 530 руб
OZ 571 23.10.2017 Asiana Airlines 2 31.10.2017 47 355 руб
Справка:

Ural Airlines Главный офис авиакомпания Уральские авиалинии расположен в городе Екатеринбурге. Самолеты Ural Airlines обслуживают международные, внутренние и чартерные рейсы. Что касается авиационно-технической базы, то данная компания имеет одну из наиболее мощных и современных баз, где созданы все условия... Читать дальше

Другие новости