Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Иран и Южная Корея договорились о возобновлении воздушного сообщения

16.03.2016 Поделиться:
Иран и Южная Корея договорились о возобновлении воздушного сообщения

Вскоре может произойти эпохальное событие в отношениях между Ираном и Южной Кореей. Стороны договорились о возобновлении авиасообщения друг с другом.

Как рассказали в министерстве государственных территорий республики Корея, это решение связано с отменой антииранских санкций. Обеспечивать воздушную связь будет компания Korean Air. Полеты будут выполняться 4 раза в неделю из корейского аэропорта Ичхон. Согласно предварительной договоренности, первые самолеты выйдут на маршрут уже в нынешнем году.

Напомним, двухстороннее соглашение о прямом воздушном сообщении было заключено между правительствами двух государств еще в 1998 году. Но из-за напряженной внешнеполитической обстановки до настоящего времени они реализованы не были. Это создавало большие неудобства, так как пассажирам приходилось летать с пересадками. Последний раз южнокорейские самолеты прилетали в Иран в 70-е гг. прошлого века.

Самые дешевые авиабилеты Сеул - Тегеран

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
CZ 318 23.10.2017 China Southern Airlines 1 26.10.2017 41 653 руб
CZ 316 23.10.2017 China Southern Airlines 2 26.10.2017 40 732 руб
Справка:

Korean Air Крупнейшая южнокорейская авиакомпания Korean Air была основана еще в 1969 году, и с тех пор является одной из самых влиятельных организаций в данном сегменте бизнеса. Основным аэропортом Korean Air считается международный аэропорт Инчхон, расположенный в Сеуле. На данный момент компания... Читать дальше

Инчхон - это международный аэропорт Южной Кореи, который считается одним из самых крупных в мире. Он имеет два пассажирских терминала, три грузовых и 3 взлетно-посадочных полосы. Аэропорт имеет в своем арсенале более 10 различных наград и сертификатов, и может обслуживать даже огромные... Читать дальше

Другие новости