Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Грозный Авиа» совершила первый прямой рейс по маршруту Симферополь – Ярославль

11.08.2015 Поделиться:
«Грозный Авиа» совершила первый прямой рейс по маршруту Симферополь – Ярославль

8 августа аэропорт Ярославля принял первый прямой рейс из Симферополя. Конкурс на маршруте Ярославль – Симферополь выиграла авиакомпания «Грозный Авиа» из Чеченской республики.

Цена билета составила всего 5,5 тысяч рублей в связи с популяризацией отдыха в Крыму и компенсаций от государства для увеличения количества туристов. По маршруту Ярославль – Симферополь будет курсировать самолет ЯК-42, который соответствует всем правилам международных полетов. Рейс будет совершаться каждую неделю по субботам с 8 августа до 19 сентября. При спросе на этом маршруте планируется возможность продления рейса осенью на неопределенный срок.

Раньше для посещения Крыма жителям Ярославля необходимо было лететь через Москву, что создавало некоторые неудобства. Теперь всего за три часа с отличным сервисом на борту туристы смогут оказаться на лучших курортах Черного моря. В следующем году при достаточном спросе на этот маршрут планируется его старт с июня.

Самые дешевые авиабилеты Симферополь - Ярославль

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
6W 5922 22.09.2017 Saratov Aviation Division 0 29.09.2017 16 957 руб
U6 2896 29.09.2017 Ural Airlines 2 13.10.2017 24 216 руб
Справка:

Grozny Avia Аэрокомпания Грозный-Авиа была учреждена в 2007 году. С момента создания предприятие начало интенсивно развиваться, пополняя собственный авиапарк, расширяя маршрутную карту полетов. Много усилий учредители компании прикладывают к формированию качественного кадрового состава посредством... Читать дальше

Ярославль Туношна принадлежит к числу международных аэродромов. Гражданский аэровокзал был основан на базе военного аэродрома. Его передали в собственность Ярославской области. В 2001 году он был открыт для осуществления международных грузовых перелетов. Через два года на аэровокзале прошли... Читать дальше

Другие новости