Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Finnair прекращает выполнение рейсов в Самару и Казань

01.08.2019 Поделиться:
Finnair прекращает выполнение рейсов в Самару и Казань

С середины сентября текущего года перевозчик Finnair прекратит выполнение рейсов из Хельсинки в Казань и Самару. Закрытие этих рейсов связано со снижением спроса на перелеты по данным направлениям.

В свою очередь пресс-служба аэропорта Казань сообщила о том, что официального подтверждения о предстоящем прекращении полетов от финского авиаперевозчика на сегодняшний день не поступало.

Отметим, что рейс из столицы Финляндии в Казань выполнялся с 2014 года, трижды в неделю. Аналогичный график полетов действует и на рейсе Хельсинки – Самара, выполняющегося с 2014 года в период действия весенне-летнего расписания.

Ранее ведущий авиаперевозчик Финляндии сообщил о закрытии рейса в Екатеринбург с 10 октября текущего года. Причиной отмены перелетов стали неудовлетворительные финансовые показатели данного маршрута. При этом было отмечено, что в случае повышения популярности данного направления авиаперевозчик может возобновить полеты по этому маршруту.

Помимо вышеназванных рейсов, финский авиаперевозчик осуществляет регулярные полеты в Москву и Санкт-Петербург.

Самые дешевые авиабилеты Хельсинки - Казань

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
SU 2203 27.12.2019 Aeroflot Russian Airlines 1 09.01.2020 21 724 руб
BT 308 18.12.2019 Air Baltic 2 08.01.2020 22 881 руб
Справка:

Finnair Финская компания Finnair начала свою работу в 1923 году с перелетов из Финляндии в Таллинн. Парк Финнэйр состоит из самолетов Airbus, Boeing, Embraer различных модификаций. На сегодняшний день лайнерами Финнэйр можно совершить перелеты не только между городами Финляндии, Европы, но и по странам... Читать дальше

 Аэропорт Казань (Kazan Airport) расположен в 26 км к юго-востоку от столицы Республики Татарстан. Имеет международный статус, обслуживает преимущественно рейсы в Турцию, Египет, Таиланд, Грецию, Испанию, ОАЭ и Болгарию. Аэропорт был неоднократно награжден различными премиями, например,... Читать дальше

Другие новости