Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Finnair объявила о новых рейсах в 2017 году

26.01.2017 Поделиться:
Finnair объявила о новых рейсах в 2017 году

Планомерно реализуя стратегию развития, Finnair расширяет число рейсов на самых востребованных маршрутах. С 11 апреля будет установлено авиасообщение с Рейкьявиком, а летом число рейсов в исландскую столицу достигнет 5 в неделю.

Еще чаще финский перевозчик планирует присутствовать в Дании. С 14 мая расписание регулярных полетов пополнится пятью еженедельными рейсами, включая самый ранний, который более всего популярен у бизнесменов, вылетающих из датской столицы. С лета повышается частота перелетов в Биллунд, куда планируют направить Эйрбас А319.

Не останутся в стороне и другие столицы европейских стран. Зимой будет организован еженедельный перелет в ирландский Дублин, а в период летних отпусков планируется выполнять ежедневный полет в Варшаву. С середины мая Finnair запускает рейсы в Вильнюс, также в летнем расписании сохранятся перелеты в турецкую Аланью, выполняемые по субботам.

По словам коммерческого директора Finnair Ю. Ярвинена, в минувшем году Копенгаген был вне конкуренции по востребованности среди китайских путешественников, и этот факт отражает высокий потенциал датского направления. Маршрут в Биллунд был запущен минувшей весной и спрос на него, особенно в летний период, только растет. «Стратегия развития авиакомпании предусматривает использование более вместительных авиалайнеров, введение дополнительных рейсов и создание условий для увеличения числа пассажиров. Все это позволяет укрепить связи между путешественниками из различных регионов планеты», - подчеркнул Ю. Ярвинен.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Биллунд

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
BT 427 25.01.2018 Air Baltic 1 28.01.2018 10 777 руб
N7 712 08.09.2018 National Airlines 2 14.09.2018 12 917 руб
Справка:

Finnair Финская компания Finnair начала свою работу в 1923 году с перелетов из Финляндии в Таллинн. Парк Финнэйр состоит из самолетов Airbus, Boeing, Embraer различных модификаций. На сегодняшний день лайнерами Финнэйр можно совершить перелеты не только между городами Финляндии, Европы, но и по странам... Читать дальше

Другие новости