Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Etihad Airways: Австралия становится еще ближе

04.08.2015 Поделиться:
Etihad Airways: Австралия становится еще ближе

В начале августа 2015 года авиакомпания Etihad Airways запустила второй рейс, соединивший Австралию и Эмираты. Рейс Мельбурн - Абу-Даби призван не только связать два государства, но и значительно упростить перелеты для пассажиров, для которых Мельбурн или Абу-Даби являлись промежуточными рейсами в дальнейшем перелете.

Благодаря введению нового рейса время ожидания пересадок в аэропорту уменьшилось, к примеру, с 20 часов до трех для пассажиров из Москвы, а также сделало возможным удобные транзиты из Мельбурна по таким направлениям, как Австрия, Швейцария, Италия, Испания, Греция и Великобритания. В то же время у путешественников, отправляющихся из Мельбурна в Абу-Даби, появится дополнительная возможность путешествия на дальние расстояния, поскольку аэропорт в Абу-Даби является стыковочной точкой для последующих направлений в более чем 50 точек земного шара. На новом рейсе доступно для бронирования 280 мест эконом класса, 40 кресел бизнес класса и 8 кают первого класса на борту сверхсовременного Боинг 777-300ЕР.

Кроме туристических маршрутов, компания Etihad Airways надеется на существенное увеличение грузовых перевозок, что позитивно скажется на торгово-промышленных взаимоотношениях как между Австралией и ОАЭ, так и между государствами, связанными с ними экономическими отношениями. Специальное подразделение Etihad «Карго» призвано осуществлять грузовые перевозки в обоих направлениях в удвоенном объеме, что позитивно скажется на развитии рынков двух государств.

Напомним, что компания Etihad Airways начала работу в 2003 году и на сегодня осуществляет пассажирские и грузовые перевозки из аэропорта в Абу-Даби по 111 направлениям ближневосточного, африканского, европейского, азиатского, австралийского и американского сегментов. Компания насчитывает около 115 авиалайнеров и планирует приобретение еще не менее 200 новых.

Другие новости