Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

EgyptAir запросила временные слоты в «Домодедово» на осенне-зимний период

29.09.2016 Поделиться:
EgyptAir запросила временные слоты в «Домодедово» на осенне-зимний период

Авиаперевозчик EgyptAir оформил запрос на временные слоты для выполнения рейсов из столичной воздушной гавани «Домодедово» в столицу Египта. Компания запросила слоты на период осенне-зимней навигации на осуществление трех полетов в неделю.

Представители египетского перевозчика отказались давать комментарии по этому вопросу. В московском аэровокзале заметили, что до момента открытия воздушного сообщения между государствами обсуждать данный вопрос преждевременно.

Ранее компания уже оформляла запросы на слоты в столичном аэропорту «Домодедово». Известно, что еще в марте текущего года египетский перевозчик запрашивал временные слоты на 3 регулярных полета на еженедельной основе во время осенне-летней навигации. Специалисты предполагают, что авиакомпания Египта проводит серьезную подготовку для скорого восстановления воздушного сообщения между Россией и Синайским полуостровом.

Представители египетской стороны говорят о возможном возобновлении воздушного сообщения между государствами уже в октябре текущего года. Даже если случится ситуация, при которой возобновление полетов будет отложено, авиапассажиры никак не пострадают. Реализация авиабилетов начнется лишь после получения допусков на реализацию рейсов от Росавиации.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Каир

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
AZ 595 30.11.2017 Alitalia 1 19.12.2017 16 037 руб
LZ 1337 29.01.2018 Balkan Bulgarian Airlines 2 12.02.2018 20 226 руб
Справка:

Домодево — один из крупнейших аэропортов Москвы (Россия), а также всей Восточной Европы. В аэропорту проходит огромный поток пассажиров в год. Более 80 авиакомпаний, в том числе и зарубежных, осуществляют свои рейсы именно из Домодедово. Среди направлений есть даже уникальные для Москвы,... Читать дальше

Другие новости