Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Egypt Air» запросила временные слоты на полеты в Домодедово

12.03.2016 Поделиться:
«Egypt Air» запросила временные слоты на полеты в Домодедово

Авиаперевозчик Египта «Egypt Air» сделал запрос на временные слоты, то есть свободное время для прибытия и отправления, на 3 регулярных авиарейса на ежедневной основе в период летней навигации в московском аэровокзале Домодедово. Это говорит о подготовке авиакомпании к вероятному восстановлению воздушного сообщения между государствами.

Перелеты между РФ и Египтом прекратились 06.11.2015 г. после совершенного теракта на борту воздушного судна авиаперевозчика «Когалымавиа», который 31.10.2015 г. осуществлял рейс из Шарм-эль-Шейха в российскую северную столицу. В результате террористического акта погибли 224 человека. Сейчас авиасообщение между государствами не осуществляется, и это решение должно приниматься руководствами государств обеих сторон.

Официальные представители московского аэровокзал Домодедово отказались предоставить комментарии по этому вопросу. Также нет никаких комментариев от авиаперевозчика Египта. Официальные лица российского авиационного ведомства сообщили, что оформление брони на временные слоты – это лишь технический момент, не означающий, что существует договоренность о восстановлении сообщения. Ограничение на осуществление перелетов будет действовать до момента принятия дополнительного комплекса мер безопасности в аэровокзалах Египта.

Самые дешевые авиабилеты Шарм-эль-Шейх - Москва

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
PC 629 21.01.2018 Air Fiji 1 18.02.2018 16 621 руб
TK 699 28.04.2018 Turkish Airlines 2 05.05.2018 21 085 руб
Справка:

Авиакомпания Когалымавиа, которая в 2012 году сменила название на Metrojet, образована в 1993 году. Основными сферами развития аэрокомпании с момента основания были чартерные, регулярные перевозки, а также предоставление вертолетных услуг, которые необходимы в нефтегазовой отрасли. После... Читать дальше

Домодево — один из крупнейших аэропортов Москвы (Россия), а также всей Восточной Европы. В аэропорту проходит огромный поток пассажиров в год. Более 80 авиакомпаний, в том числе и зарубежных, осуществляют свои рейсы именно из Домодедово. Среди направлений есть даже уникальные для Москвы,... Читать дальше

Другие новости