Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Директор «Храброво» появление новой региональной авиакомпании маловероятно

16.10.2017 Поделиться:
Директор «Храброво» появление новой региональной авиакомпании маловероятно

Руководитель калининградского аэропорта А. Корытный скептически отнесся к перспективам создания нового регионального перевозчика наподобие «КД-Авиа».

По его словам, такой шаг сегодня невозможен. Гораздо реальнее создавать условия для привлечения сторонних авиаперевозчиков. Не исключен вариант совместного участия российского и зарубежного юридического лица, а построить с нуля новую авиакомпанию чрезвычайно сложно.

Интерес стороннего перевозчика может быть подогрет системой льгот по размещению его воздушных судов в «Храброво». Кто это будет, А. Корытный пока не разглашает, подчеркивая открытость предложения для большинства игроков. Также гендиректор напомнил об открытии новых маршрутов в Анапу, Казань и Архангельск. В последней декаде октября будут запущены полеты в Прагу и Берлин, а весной будущего года AirBaltic намерена начать авиаперевозки из латвийской столицы, обеспечив удобное посещение болельщикам матчей футбольного мундиаля.

Рассматривается вопрос о запуске в будущем полетов в Ростов-на-Дону, Сочи и на Кипр. Существует желание связать прямым авиасообщением все города, в которых пройдут матчи футбольного первенства. В западном анклаве собирается присутствовать еще ряд авиакомпаний, с некоторыми из них руководство «Храброво» намерено сотрудничать в долгосрочной перспективе.

Самые дешевые авиабилеты Калининград - Анапа

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
S7 68 02.09.2018 S7 Airlines 1 16.09.2018 11 141 руб
SU 1003 18.01.2018 Aeroflot Russian Airlines 2 22.01.2018 16 606 руб
Справка:

AirBaltic Авиакомпания ЭйрБалтик была основана в 1995 году. Она является национальным авиаперевозчиком Латвии и совершает пассажирские, а также грузовые авиаперевозки. Воздушный флот AirBaltic состоит из 25 лайнеров, среди которых такие марки, как Boeing 737-300, 737-500, 757-200, Fokker 50, Bombardier... Читать дальше

 Международный аэропорт Калининград Храброво (Kaliningrad Khrabrovo Airport) расположен в особой экономической зоне на территории Калининградской области. От центра города он удален на 20 км. Начало его деятельности приходится на 1945 год. Базой для развития аэропорта стал один из старейших... Читать дальше

Другие новости