Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Чартерные программы помогут сблизить Камчатку, Японию и Аляску

19.10.2015 Поделиться:
Чартерные программы помогут сблизить Камчатку, Японию и Аляску

Планируется, что компания-организатор будет выполнять в зимний период перевозки из страны восходящего солнца на Аляску, а в летний сезон сформирует чартерные рейсы. В руководстве Камчатского края отмечают определенный интерес к региону со стороны иностранных туристов. Существует надежда, что организация подобных программ будет не только способствовать формированию позитивного образа Камчатки, но и обеспечит условия для роста потока туристов.

Российский Дальний Восток и американская Аляска находятся в непосредственной близости, благодаря чему существуют неплохие перспективы для установления различных связей, в том числе и развития туризма. Большую помощь в развитии контактов между регионами могут сыграть авиаперевозки, поэтому отсутствие устойчивого авиасообщения в настоящий момент (полеты выполнялись до 2006 года) является упущенной выгодой.

По словам президента японского перевозчика InterAvation Д. Хада, его компания уже 12 лет работает на данном направлении, регулярно доставляя туристов из Японии на Камчатку. В 2008 году было начато авиасообщение с Анкориджем. Оно имело большой спрос со стороны любителей дикой природы и активного отдыха, но, несмотря на это, такие перелеты продолжают приносить убытки. Глава компании подчеркнул, что зимой услуга будет расширена и перевозки на Аляску станут проходить через Камчатку. Также Д. Хада надеется выполнить намеченные чартерные программы и в будущем году.

Заместитель руководителя агентства по внешним связям Камчатского края М. Анищенко, выразила надежду на продолжение сотрудничества с InterAvation, благодаря чему тысячи японцев смогут открыть для себя необыкновенную красоту природы полуострова.

Самые дешевые авиабилеты Петропавловск-Камчатский - Анкоридж

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
R3 509 21.08.2018 Aircompany Yakutia 0 27.08.2018 77 406 руб
R3 509 21.08.2018 Aircompany Yakutia 2 28.08.2018 368 918 руб
Другие новости