Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиакомпания «РусЛайн» открыла рейсы в Бейрут из Краснодара

19.07.2019 Поделиться:
Авиакомпания «РусЛайн» открыла рейсы в Бейрут из Краснодара

По сообщению пресс-службы краснодарского аэропорта Пашковский, российский авиаперевозчик RusLine приступил к выполнению полетов по новому маршруту Краснодар – Бейрут. Полеты по этому направлению будут выполняться раз в две недели по воскресеньям на региональных авиалайнерах семейства Bombardier SRJ 100/200, рассчитанных на перевозку 50 пассажиров. Время в полете составит около 2 часов.

Столицу Ливана, расположенную на Средиземноморском побережье, часто называют «восточным Парижем» и «жемчужиной Ближнего Востока». Сравнения со столицей Франции Бейрут удостоился за свою своеобразную архитектуру, уютные улочки, наполненные ароматом кофе и круассанов, насыщенную ночную жизнь. Примечательно, что столица Ливана считается одним из наиболее оживленных городов мира.

Туристов, посещающих Бейрут, привлекут золотые пляжи, теплые волны ливанского Средиземноморья и многочисленные исторические достопримечательности древнего Библоса.

Самые дешевые авиабилеты Краснодар - Бейрут

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
PC 385 20.09.2021 Air Fiji 1 29.09.2021 32 295 руб
PC 385 20.09.2021 Air Fiji 2 29.09.2021 33 602 руб
Справка:

RusLine Российская авиакомпания РусЛайн выполняет регулярные и чартерные перелеты, а также перевозки пассажиров класса VIP. В основном компания занимается ближне- и среднемагистральными перевозками по территории РФ и странам ближнего зарубежья. Компания была основана в 1997 году, базой является... Читать дальше

 Аэропорт Краснодар Пашковский (Krasnodar Pashkovsky Airport) расположен в восточной части города Краснодар в 12 км от центра. Является членом авиационного холдинга «Базэл Аэро». По пассажиропотоку занимает седьмое место в России и является крупнейшим на юге страны.... Читать дальше

Другие новости