Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиакомпания «Победа» перестанет летать в ингушский аэропорт «Магас»

30.09.2015 Поделиться:
Авиакомпания «Победа» перестанет летать в ингушский аэропорт «Магас»

С 25.10.2015 года будут прекращены авиаперелеты лоукостера «Победа» в ингушский аэропорт «Магас». Причиной принятия подобного решения стало полное отсутствие скидок для наземных услуг авиакомпании в аэропорту.

Из разъяснений источника стало известно, что в момент запуска данного авиарейса руководство аэропорта «Магас» дало обещание об активации системы скидок в размере 50% на все виды обслуживания самолетов, принадлежащих авиаперевозчику «Победа». Однако в ходе сотрудничества аэропортом данная скидка не предоставлялась.

Следует отметить, что «Магас» является крупнейшим аэропортом, который в состоянии обеспечить не только авиарейсы на территории Российской Федерации, но и рейсы заграничного характера (как пассажирские, так и грузовые) согласно всем действующим правилам. По статистическим данным за один час трудовой деятельности в аэропорту «Магас» перерабатывается около 100 тонн груза и обслуживается около 150 пассажиров.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Назрань

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
DP 173 07.11.2017 First Choice Airways 0 14.11.2017 2 982 руб
Справка:

Pobeda Победа ― молодая бюджетная российская авиакомпания, которая является дочерним предприятием Аэрофлота. База перевозчика находится в Москве в аэропорту Внуково. Основана на базе авиакомпании Добролет 16 сентября 2014 года, которая прекратила полеты из-за санкций Европейского Союза. Занимается... Читать дальше

Магас (Magas Airport) расположен в 30 км к северо-востоку от городов Магас и Назрань. Он обслуживает гражданские перевозки Республики Ингушетия. На Северном Кавказе у Магаса репутация одного из лучших аэропортов. Базой для аэродрома в новосозданной Ингушской Республике стало Армавирское военное... Читать дальше

Другие новости