Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиакомпания МАУ скорректирует планы увеличения полетов в КНР

26.09.2017 Поделиться:
Авиакомпания МАУ скорректирует планы увеличения полетов в КНР

Украинский авиаперевозчик МАУ намерен добавить в свою маршрутную сеть еще один китайский аэропорт, но им может стать не Шанхай, как предполагалось ранее, а Гуанчжоу.

Рассмотрение соответствующей заявки авиакомпании намечено на 29 сентября. МАУ просит бессрочный допуск на выполнение регулярных рейсов из Киева в Гуанчжоу и обратно с частотой перелетов 3 раза в неделю. Напомним, в расписании авиаперевозчика уже есть ежедневный рейс до Пекина.

Минувшим летом руководитель авиакомпании А. Майберг озвучил планы МАУ наладить воздушное сообщение с Шанхаем и включить в маршрутную сеть ряд новых дальнемагистральных направлений. Среди них он упомянул канадский Торонто, таиландский Бангкок и Нью-Йорк. Позднее представители перевозчика уточнили, что дополнительный авиарейс в Поднебесную может быть введен в высокий сезон 2018 года. Реальной альтернативой крупнейшему китайскому мегаполису может стать Гуанчжоу, так как все еще не решен вопрос о получении слотов в шанхайском аэропорту.

Одной из причин увеличения числа дальнемагистральных полетов со стороны украинского национального перевозчика стало расширение его авиапарка. В начале будущего года МАУ приступит к эксплуатации первого из четырех широкофюзеляжных самолетов Боинг 777, которые предназначены для обслуживания воздушных линий большой протяженности.

Самые дешевые авиабилеты Киев - Гуанчжоу

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
FZ 728 16.01.2018 Fly Dubai 1 23.01.2018 42 536 руб
PS 889 12.12.2017 Pacific Southwest Airlines 2 17.12.2017 37 468 руб
Справка:

Ukraine International Airlines Ukraine International Airlines ― частная украинская компания, которая была основана как государственная в 1992 году и полностью приватизирована в 2011 году. База находится в городе Киев в Международном аэропорту Борисполь. Основными направлениями являются Западная Европа, страны СНГ и Ближнего... Читать дальше

Другие новости