Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Australian Airlines остановила на период действия зимней навигации полеты между Санкт-Петербургом и Веной

03.11.2015 Поделиться:
Australian Airlines остановила на период действия зимней навигации полеты между Санкт-Петербургом и Веной

Авиаперевозчик Australian Airlines прекратил авиасообщение между Петербургом и Веной с началом действия осенне-зимнего плана полетов.

Согласно информации, полученной в авиакомпании, выполнение рейсов остановлено на период реализации зимнего расписания, но это не значит, что сообщение между этими пунктами прекратится вовсе, т. к. все еще есть авиарейсы перевозчика «Россия». Australian Airlines осуществляла 6 рейсов еженедельно в период летнего периода, «Россия» реализовывала 5 авиарейсов, такое же количество полетов сохранится и в зимнем расписании полетов отечественного перевозчика. О прекращении прямых рейсов в российскую северную столицу этой осенью проинформировал и перевозчик Норвегии Norwegian Air Shuttle, который выполнял два авиарейса на еженедельной основе.

Эксперты туристической отрасли объясняют уход заграничных авиакомпаний из Санкт-Петербурга сокращением спроса на авиабилеты из-за ослабления курса национальной валюты России и сокращением интереса у отечественных туристов к путешествиям.

Самые дешевые авиабилеты Санкт-Петербург - Вена

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
OS 612 24.04.2018 Austrian Airlines 0 01.05.2018 12 537 руб
UT 382 05.02.2018 UTair Aviation 1 12.02.2018 10 237 руб
UT 384 01.06.2018 UTair Aviation 2 05.06.2018 13 758 руб
Справка:

Norwegian Air Shuttle Norwegian Air Shuttle представляет собой бюджетную норвежскую авиакомпанию, штаб-квартира которой расположена в городке Форнебю под Осло. Это вторая по величине авиакомпания в Скандинавии. Кроме того, она также является третьим по величине лоу-костом в Европе. Самолеты данного авиаперевозчика... Читать дальше

Rossiya Airlines Авиакомпания Россия — это дочерняя авиакомпания Аэрофлота, образованная в 1934 году на основе Самостоятельного отряда для управления и руководства воздушной линией Ленинград — Москва. Собственниками компании являются правительство города Санкт-Петербург, а также авиакомпания... Читать дальше

Другие новости