Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Air Arabia видит позитивные изменения на рынках России, Китая и Украины

30.09.2015 Поделиться:
Air Arabia видит позитивные изменения на рынках России, Китая и Украины

Представитель авиаперевозчика Air Arabia проинформировал, что видит позитивные рыночные изменения в Китае, России и Украине.

По словам главы авиакомпании, рынок России улучшается, китайский рынок радует положительной динамикой, украинский рынок показал положительные результаты в годовом выражении. Однако не было ничего сказано о возможном восстановлении рейсов в определенные российские и украинские города. На данный момент перевозчик выполняет полеты в Москву и Киев, раньше Air Arabia осуществляла полеты по 7 маршрутам в РФ и 4 – на Украине. В последние годы несколько авиаперевозчиков из региона Персидского залива помимо Air Arabia сократили свое присутствие в двух вышеуказанных странах.

Глава авиакомпании сообщил, что рынок в Китае показывает положительные изменения, которые превзошли все ожидания перевозчика. К примеру, в феврале текущего года компания начала выполнять полеты в Урумчи. Более того, авиаперевозчик очень заинтересован в расширении географии полетов в Китае.

Air Arabia оценивает возможности развития накануне принятия решения о ближайшей покупке авиалайнеров. В 2007 году авиакомпания уже оформила заказ на 44 авиалайнера Airbus. В планах получить последний самолет не позже конца следующего года. Перевозчик рассматривает возможность в 2017 году увеличить свой авиационный парк за счет лизинга самолетов.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Урумчи

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
CZ 6002 06.12.2017 China Southern Airlines 0 12.12.2017 25 612 руб
KC 872 05.12.2017 Air Astana 2 10.12.2017 21 285 руб
Другие новости