Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Аэропорт Махачкалы встретил миллионного пассажира

15.12.2017 Поделиться:
Аэропорт Махачкалы встретил миллионного пассажира

Такое событие случилось впервые в истории авиагавани, носящей имя дважды героя СССР Ахмет-Хана Султана.

По этому поводу внутри здания аэровокзала прошла торжественная церемония, участниками которой стал врио главы республики В. Васильев, врио руководителя правительства В. Иванов и помощник гендиректора компании «Россия» С. Стариков.

По словам В. Васильева, развитие воздушной гавани предоставляет широкие возможности жителям республики, которые смогут отправиться на учебу, отдых, к друзьям и по другим важным делам. Подобного успеха не произошло без профессионального отношения к делу всех сотрудников, которые обеспечивают надежное функционирование аэропортовых систем и поддерживают безопасную работу объекта. Врио главы Дагестана поздравил миллионного путешественника, а также пожелал персоналу авиагавани удачи, счастья и успехов на их нелегком поприще.

Юбилейный пассажир был награжден бесплатным сертификатом на годовое обслуживание в VIP-зале и набором памятных сувениров. От имени врио главы РД он получил именные часы, а авиакомпания «Россия» подарила миллионному авиапутешественнику сувениры и сертификат на перелет внутри своей маршрутной сети. Не остался без подарков и руководитель региона, которому была вручена модель лайнера «Гатчина». Именно на таком воздушном судне В. Васильев впервые прибыл в Дагестан как врио его главы.

Самые дешевые авиабилеты Махачкала - Москва

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
DP 188 05.10.2018 First Choice Airways 0 09.10.2018 5 073 руб
A4 312 09.10.2018 Southern Winds Airlines 1 11.10.2018 6 372 руб
UT 322 01.08.2018 UTair Aviation 2 14.09.2018 9 169 руб
Справка:

Rossiya Airlines Авиакомпания Россия — это дочерняя авиакомпания Аэрофлота, образованная в 1934 году на основе Самостоятельного отряда для управления и руководства воздушной линией Ленинград — Москва. Собственниками компании являются правительство города Санкт-Петербург, а также авиакомпания... Читать дальше

Аэропорт столицы Дагестана является в республике основным. 16,2 км отделяют его от города Махачкалы и 4,5 км — от Каспийска. Он относится к первому классу. Кроме гражданских лайнеров, здесь обслуживают также самолеты ФСБ и МВД. До декабря 2011 года аэропорт был базовым для авиакомпании... Читать дальше

Другие новости