Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Аэропорт Каунаса готов справиться с возросшим пассажиропотоком

06.07.2017 Поделиться:
Аэропорт Каунаса готов справиться с возросшим пассажиропотоком

Такое мнение высказал Министр сообщения Литвы Р. Масюлис в связи с планируемым переносом большинства авиарейсов из Вильнюсского аэропорта.

«Воздушная гавань Каунаса уже к середине июля должна выдержать трехкратное увеличение пассажиропотока, но мы ожидаем понимания от всех, так как размещаем на территории меньшего аэропорта более крупный», - отметил чиновник после ознакомления с ходом подготовительных работ.

Реализуемый проект стал вынужденной мерой и единственно возможным выходом оказался перенос авиарейсов. По словам гендиректора компании Аэропорты Литвы Г. Алмантаса, подобный шаг довольно рискован, но работы ведутся по графику и должны закончиться в срок. Один из главных вызовов – качество обслуживания путешественников, которым необходимо настроиться на продолжительную поездку и прибывать в аэропорт заблаговременно.

Напомним, аэропорт литовской столицы временно закрывается на 35 дней по причине реконструкции ВПП, которая начинается с 14 июля. На это время все рейсы переносятся в Каунас.

Другие новости